mob-logo
line

Может ты тоже?

21.11.2016 МОЖЕТ ТЫ ТОЖЕ…?

Приветствую! Я снова решила написать, и как всегда статья получилась о том, что я прямо сейчас прохожу в своей жизни. О моих уроках и открытиях.

Я сейчас проживаю "точку роста".

Да, когда-то я как и многие другие ищущие саморазвития люди, читала и слышала о « точке роста». Я тогда все пыталась представить себе что это такое – "точка роста"?

Сейчас же я знаю, что это такое место во внутреннем пространстве человека, попадая в которое начинает штормить. С одной стороны, валятся в голову чумовые абсолютно идеи. И ты готов не спать и не есть а вместо этого двадцать четыре часа включено и интенсивно работать: описывать проекты, соединять не соединяющееся, закруглять квадратное, рождать очень смешное и ценное, читать тонны литературы, срочно начиная применять пункт 3 из главы 7. И конечно же, ничего толком не дочитывая, потому что энергии столько что хочется все уже внедрять, вот прямо здесь, не отходя от книжной полки в магазине.

С другой стороны, когда ты в "точке роста" вокруг начинают рушиться все стены старой зоны комфорта. Старые, привычные и такие комфортные партнёры куда-то разбегаются, чувствуется что им страшновато рядом с тобой. Мало ли снесет ударной волной...👀

Закрываются те возможности, мысли о которых заставляют действовать как-то осторожненько, и которые мешают, блин, твоей катапульте смело запуститься.

Да, друзья, это сепарация со всем тем старым что "не вкатывает" в то будущее, в которое мы так решительно вознамерились попасть.

Так вот. Если у тебя то же самое, не дрейфь. Я с тобой! 🤘💪

Я знаю вкус этого коктейля под названием "трансформационный прорыв", я прямо сейчас им наслаждаюсь.

Это смесь вдохновения, радости, лёгкой шизофрении, горящих глаз, путающихся, но все равно талантливейших мыслей и придумок с долей страха и какой-то вселенской печали (все же стеночки зоны комфорта такие родные). Прибавьте ко всему этому привкус терпкой ветреной свободы и мы получаем «трансформационный прорыв».

А ещё это время, когда много кофе помогает заснуть, тебя «штырит» от музыки и вида из окна и постоянно нужен блокнот и ручка рядом, чтобы придуманное успеть записать.

А то, что ты одел платье наизнанку вообще не волнует а вызывает смех! И, пока ты ржал до слез, то самое кофе вылилось на тебя, зато придумалось название целого проекта и план его реализации.

Знаете что? Я вот что вспомнила! Все книги, удостоенные премий и рекомендованные к прочтению успешными людьми, говорят о таких именно моментах. Что в этой "точке роста" находясь, люди делали и делают невозможное! 💪🚀

Они идут пустые не держась за прошлое абсолютно, всецело приверженные невероятному будущему... и им Вселенная начинает отвечать ( по другому просто не может быть) ВЗАИМНОСТЬЮ.

И вот ещё что. Сейчас на часах 1:30 ночи. Но я не хочу спать. Я хочу жить. Это точка роста. Она внутри меня. Я слышу ее. Я слышу как дышит Бог мне прямо в ухо. И я буду творить, я его не подведу!!

Всех вас, дорогие мои люди, я люблю. Увидимся!

Татьяна Пригалина